All articles

1. Absence lors d'une évaluation

2. Affichage des notes de POL et LIF

3. Affiliation à la Sécurité Sociale :

4. Comment accéder au Service MSDNAA

5. Comment accéder aux résultats d'un étudiant :

6. Comment ajouter des pièces complémentaires à mon dossier

7. Comment annuler l'émission de son Titre Intermédiaire

8. Comment changer sa photo Open Campus

9. Comment communiquer ses résultats d'examen

10. Comment déposer une Offre de stage ou d'emploi à SUPINFO ?

11. Comment faire évaluer mon stage ?

12. Comment finaliser son inscription à SUPINFO International University

13. Comment finaliser son inscription à un cursus

14. Comment m'affilier à la Sécurité Sociale Etudiante

15. Comment obtenir son attestation d' inscription

16. Comment s'inscrire à un cursus

17. Convention de stage

18. Cours de pré-rentrée

19. CV-Concordance des diplômes Français-Québecois

20. Demande de duplicata de mon titre SUPINFO

21. Demande de logement au CROUS de Paris:

22. Horaire des cours dans les campus de SUPINFO

23. Immersion en entreprise en cours d'année

24. Je n'ai toujours pas reçu ma carte Vitale

25. Je ne parviens pas à me connecter à outlook en Web Access

26. La carte étudiante de SUPINFO International University

27. Mobilité à Montréal

28. Mobilité Intersemestre

29. Modalité de l'inscription définitive à SUPINFO International University (SIU)

30. Obtenir une attestation de pré-inscription

31. Offres de stages et d'emplois sur Open Campus

32. Open Campus est-elle une formation à distance "diplomante" ?

33. Où trouver son numéro INE ?

34. Paramétrage et utilisation de votre boite mail SUPINFO

35. Possibilité de régler ses frais de scolarité en plusieurs fois

36. Problème lors de la création d'une convention de stage

37. Procédure d'envoi de la notification conditionnelle de Bourse

38. Procédure d'obtention du Voucher Exam

39. Procédure de récupération de mot de passe de messagerie supinfo

40. Procédure de récupération de mot de passe Open campus

41. Procédure de récupération de votre Campus ID

42. Qu'est-ce que le Virtual Campus ?

43. Quand a lieu la remise des diplômes de la promotion sortante ?

44. Que faire en cas d'échec au Baccalauréat, au BTS ...

45. Quel ordinateur dois-je acheter pour ma rentrée?

46. Quel stage à effectuer durant l'année universitaire à SUPINFO

47. Quelle est la date de la rentrée 2013-2014

48. Quels sont les jours libérés pour les stages à temps partiels

49. Reglementation relative aux conventions de stage à SUPINFO

50. Sécurité sociale pour les étudiants de plus de 28 ans:

51. Voucher Exam

52. [Academic] Question, absence ou contestation de note : qui contacter ?

53. [Academic]Convention de stage

54. [Academic]Projets de Groupe 2013

55. [Academic]Stages - Rattrapage des stages à temps plein

56. [Academic]Virtual Campus