Comment accéder aux résultats d'un étudiant :

Chaque Parent, Tuteur ou répondant financier doit créer un compte SIU sur Open-Campus en remplissant le formulaire d'inscription sur le site enrolment.supinfo.com et en choisissant comme niveau d'admission "Accès libre / Parent / Tuteur…". Il deviendra alors Discovery Member.

Une fois le compte créé sur Open-Campus, le Parent, Tuteur ou répondant financier obtient un identifiant unique "Campus ID" qu'il devra communiquer à l'étudiant concerné.

C'est l'étudiant lui même qui déclare l'ID du Parent, Tuteur ou répondant Financier sur Open-Campus pour lui donner accès à ses notes.

Il lui suffit d'aller dans le Menu Me-Scholling/Enrolment puis de cliquer sur l'onglet "Parents". Il peut alors ajouter jusqu'à 2 liens en indiquant les ID des Parents, Tuteurs ou Répondants financier qu'il souhaite autoriser. Dès cette indication, la personne concernée reçoit un e-mail de notification et a accès dès sa prochaine connexion à Open-Campus, au portail des parents. Les liens sont à tout moment révocables par l'étudiant concerné conformément à notre politique de respect de la vie privée.