Comment communiquer ses résultats d'examen

Si votre inscription à un cursus de SUPINFO International University est soumise à l'obtention préalable d'un autre titre ou diplôme (Bac, BTS, DUT, Licence, ...etc.), vous devez nous communiquer vos résultats dans les 15 jours qui suivent leur réception afin que nous puissions les prendre en compte.

Pour ce faire, cliquez simplement sur le bouton "Feedback et Support" à droite du site www.supinfo.com et déposez un ticket avec pour type "Communiquer ses résultats". Vous pouvez taper librement votre commentaire et attacher un fichier correspondant au scan de vos résultats.

C'est tout !