Comment finaliser son inscription à un cursus

Pour finaliser votre inscription à SUPINFO, vous devez vous rendre sur le portail de http://campus.supinfo.com. Vous devez vous authentifier à l'aide du campus ID qui vous a été retourné par email et du mot de passe que vous avez créé lors de votre inscription à SUPINFO International University.

Vous devez cliquer sur le bandeau rouge et suivre les informations qui vous sont communiquées.

ATTENTION : Nous vous précisons que les pré inscriptions sont prises dans l'ordre d'arrivée et dans la limite des places disponibles sur le campus SUPINFO proposé. Passé ce délai de 15 jours, nous considérons votre candidature comme annulée et attribuerons votre place, le cas échéant, à un autre candidat. Ne tardez donc pas avant de vous pré inscrire.

Vous disposez dès la validation de votre dossier d'admission par la commission d'admission de SUPINFO d'un délai de 15 jours pour vous pré inscrire dans la classe et le campus proposés par la commission d'admission de SUPINFO International University en payant les frais de pré inscription de 1000 euros à valoir sur le montant total des frais annuels d'inscription. Nous vous invitons donc à le faire sans plus attendre