Procédure de récupération de votre Campus ID

L’identifiant Campus ID, unique à chaque personne, est l’information la plus importante. Combiné avec un mot de passe que vous avez créé lors du dépôt de votre dossier d'admission à SUPINFO International University, il permet l’accès aux différentes ressources fournies par SUPINFO.

Si vous perdez cet identifiant, il n'est pas possible de le fournir par téléphone
.

Di vous êtes présent sur le campus, le mieux est de le demander à votre direction régionale en présentant votre pièce d’identité.

Dans le cas où vous n'êtes pas présent sur le campus, vous devez faire retourner un ticket au service de support qui vous posera des questions personnelles afin de vérifier votre identité.