Comment obtenir son attestation d' inscription

Vous pouvez récupérer votre attestation d'inscription à SUPINFO  depuis votre portail Open Campus.

Pour accéder à la rubrique schooling qui n'est pas encore visible pour votre rentrée universitaire, vous devez accéder à votre fiche en cliquant depuis votre page d'accueil sur le lien représenté par un petit bonhomme "Ma fiche Campus Booster" se trouvant au dessus de SUPINFO Advanced Member.

Ce lien fera alors apparaître votre fiche avec par défaut vos informations personnelles que vous devez mettre à jour. En cliquant sur l'onglet "schooling", vous aurez alors la possibilité d'éditer vos certificats de scolarité.

Bien cordialement,