Comment ajouter des pièces complémentaires à mon dossier

Le lien de rechargement apparaît mais il est grisé et vous ne pouvez pas ajouter de pièces complémentaire à votre dossier d'admission. Ce la signifie que vous avez déjà soumis votre dossier d'admission à son examen auprès de la commission d'admission de SUPINFO International Unuversity. Vous devez attendre la réponse de la commission afin qu'elle vous renvoie votre dossier pour le compléter.

Pour compléter votre dossier d'admission par l'ajout de pièce complémentaire, vous devez vous rendre sur votre espace d'admission à l'adresse http://enrolment.supinfo.com et vous connecter avec votre identifiant "CampusID" et le mot de passe que vous avez créé initialement. Vous devez vous rendre sur la zone de pièces justificatives et ajouter les pièces qui vous ont été réclamées et soumettre à nouveau votre dossier afin que celui-ci soit de nouveau examiné par la Commisson d'admission.