Procédure de récupération de mot de passe de messagerie supinfo

Voici la procédure qui va vous permettre de mettre à jour votre mot de passe de messagerie.

1) Vous devez vérifiez pouvoir vous connecter à cette URL : http://campus.supinfo.com

Si vous ne parvenez pas à vous authentifier sur cette URL, c'est que vous devez également réinitialiser votre mot de passe open-campus.Pour cela , vous devrez vous rendre alors sur http://campus.supinfo.com, saisir votre identifiant et à la deuxième page cliquer sur "mot de passe oublié. Le mot de passe sera retourné à l'email qui vous a servi pour votre inscription à SUPINFO International University.

2) Si vous ne rencontrez pas de problème d'accès à Open Campus, vous devez vous rendre sur http://campus.supinfo.com et cliquer sur mot de passe perdu qui vous proposera de mettre à jour votre mot de passe Open campus ou de messagerie comme précisé ici :

et suivre cette procédure en cliquant sur Mot de passe Office365

Vous devrez alors saisir votre mot de passe open campus pour vérifrier votre compte et cliquer sur réinitialiser le mot de passe.

Votre mot de passe vous sera alors retourné sur l'adresse de messagerie ayant servi à vous inscrire à SUÏNFO International University.