Comment accéder au Service MSDNAA

Pour télécharger les logiciels mis à disposition via votre abonnement MSDNAA, vous devez vous rendre sur votre espace Open Campus à l'adresse http://campus.supinfo.com.

Une fois connecté à votre espace vous devez vous positionner sur la page d'accueil de votre espace Advanced Member et cliquer sur le bouton Campus Program, vous serez alors automatiquement basculé vers le portail libraries.supinfo.com.

Depuis votre accès à libraries, vous devrez cliquer sur Campus Program pour être redirigé vers le portail dédié de Campus Program où vous aurez accès à tous les services proposés par notre partenaire.

Pour accéder aux téléchargements des logiciels, vous devrez cliquer : Boutique puis accèder à tous les téléchargements où vous pourrez alors choisir le programme Dreamspark vous permettant d'accéder à tous les logiciels du programme de MSDNAA.