Modalité de l'inscription définitive à SUPINFO International University (SIU)

Modalité de l'inscription définitive à SIU : Il n'existe plus de formulaire d'inscription définitive version "papier" à SUPINFO. En effet, l'étudiant pré inscrit verra sur sa page d'accueil de Campus Booster en haut à droite, un petit onglet "Inscription définitive" . L'étudiant doit cliquer dessus et se laisser guider. Tant que l'étudiant pré inscrit n'aura pas rempli et validé en ligne le formulaire d'inscription, la page relative à l'inscription définitive s'ouvrira à chaque connexion de son portail Open Campus..