Procédure d'envoi de la notification conditionnelle de Bourse

Désormais, tout étudiant boursier du CROUS doit adresser sa notification conditionnelle via le module de sécurité sociale en ligne su rOpen Campus à la section schooling/sécurité sociale.

Il n'est donc pas nécessaire que l'étudiant adresse sa notification de bourse par courrier à l'administration de son campus.

Si l'étudiant n'a pas accès à cette fonctionnalité, il doit s'adresser au service des admissions de SUPINFO qui vérifiera que son inscripton définitive est validée.

L'étudiant doit obligatoirement être à jour de son inscription et de son règlement pour avoir accès à la sécurité sociale et de ce fait percevoir sa bourse du CROUS. La mise en paiement du dossier de bourse n'aura pas lieu tant que la situation administrative de l'étudiant ne sera pas en règle.