Paramétrage et utilisation de votre boite mail SUPINFO

SUPINFO permet à ses étudiants de bénéficier de la plate-forme de messagerie Office 365. L’accès à cette messagerie se fait via http://mail.office365.com

Avantages d'Office 365:

-Messagerie de 25 Go

-Skydrive

-Accès Web et Mobile

-Travail en ligne

Configuration de votre boite mail :

Tous les paramètres et tutoriels sont disponibles sur http://help.outlook.com pour configurer votre messagerie @SUPINFO.com.

Vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin pour configurer la plupart des clients sur les plateformes les plus utilisées.

Problèmes rencontrés :

Si vous rencontrez des problèmes avec votre boite de messagerie SUPINFO, voici quelques points à vérifier :

- 1 ) Vérifiez votre configuration sur http://help.outlook.com

Le service Outlook Live est en constante évolution et il est possible que votre configuration ne soit plus à jour.

- 2 ) Vérifiez sur http://outlookliveanswers.com/ServiceStatus.aspx si il n'y a pas d'incident en cours sur la plateforme.

Si les étapes 1 et 2 n'ont rien donné, soumettez un ticket d'incident dans la section appropriée du service de support d'Outlook.